Dai mari Toscani: acciughe fritte con sformatino di fagiolini speziato con lo Chef Luca de Caroli

Data del Corso:

30 Giugno 2022

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

In questo corso gli allievi prepareranno due piatti della tradizione toscana

Corso tenuto dallo chef Luca de Caroli

CONTENUTO DEL CORSO

  • acciughe fritte
  • sformatino di fagiolini speziato

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:
✉️ cookingschool@logistictrainingacademy.it
📞 3476781430
Evento terminato
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 30 Giugno 2022 18:30   -   21:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.