Trofie crema di zucca, calamari e ricotta salata e tonno in crosta con cipolline caramellate con Il Bocca

Data del Corso:

25 Febbraio 2023

Inizio corso ore:

17:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Ecco un bel menu completo, ricette e condimenti da proporre e riproporre in abbinamento o come piatto unico

Per voi c’è IlBoccaTV   che in tre ore vi racconterà per filo e per segno queste fantastiche ricette.

CONTENUTO DEL CORSO

  • spiegazione origine piatti
  • scelta e acquisto ingredienti
  • cottura dei piatti

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.

Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.

A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.

 

Per richieste e/o informazioni:

cookingschool@logistictrainingacademy.it

3476781430

Registrati Adesso

Tipo di Biglietto:

1 persona
6 Ancora disponibili
Quantità Biglietti
Prezzo per Biglietto 110,00 
postazione di coppia
6 Ancora disponibili
Quantità Biglietti
Prezzo per Biglietto 110,00 
Quantità: Totale

Informazioni sull'evento:

Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 25 Febbraio 2023 17:30   -   20:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.