Carabaccia fiorentina di cipolle e Stracotto alla Sonnino Il Bocca

Data del Corso:

20 Aprile 2023

Inizio corso ore:

17:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Quattro ore ‘testa testa’ con il Bocca per scoprire due ricette tipiche e poco conosciute, un primo e un secondo di carne da replicare nelle giornate più fredde.

Prepareremo insieme quattro portate che renderanno unico il vostro corso:

CONTENUTO DEL CORSO

  • spiegazione origine piatti
  • scelta e acquisto ingredienti
  • cottura dei piatti

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile scegliere un altro corso al quale partecipare. 

Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.

A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.

 

Per richieste e/o informazioni:

cookingschool@logistictrainingacademy.it

3476781430

Registrati Adesso

Ticket type Quantità Biglietti Prezzo per Biglietto
1 persona
6 Ancora disponibili
160,00 
postazione di coppia
6 Ancora disponibili
160,00 
Quantità: Totale

Informazioni sull'evento:

Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 20 Aprile 2023 17:30   -   21:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.