VEGANO: cannolo di pane arso ripieno di hummus alla barbabietola con lo Chef Manganiello

Data del Corso:

7 Giugno 2022

Inizio corso ore:

18:00

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Sei Vegano, sei un food lover, sei sempre alla ricerca di sapori unici? Questa è la tua cucina!

Tre incontri con lo chef vegano Nicola Manganiello che ti guiderà alla scoperta della cucina vegana, quella buona da leccarsi i baffi…

Se hai sempre sognato di imparare a cucinare le migliori materie prime vegane trasformandole in vere delizie per il palato, Nicola ti svelerà tutti i segreti per abbinamenti e ricette perfette.

I corsi esclusivi di Nicola per LTA cooking school, ti regaleranno un bagaglio di conoscenza sulla cucina vegana che cambieranno per sempre la tua prospettiva sul ‘buon cibo’.

CONTENUTO DEL CORSO

  • cannolo di pane arso ripieno di hummus alla barbabietola

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:
📞 3476781430
Evento terminato

Informazioni sull'evento:

Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 7 Giugno 2022 18:00   -   21:00
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.