Daino in Dolceforte con lo Chef Franco Mazzei

Data del Corso:

25 Ottobre 2022

Inizio corso ore:

18:00

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Pilastro della cucina toscana dove non può mancare la cacciagione, il daino in Dolceforte è una ricetta strutturata e dal sapore invernale.

Il corso è tenuto dallo Chef Franco Mazzei del ristorante L’Antica Dimora di Montecarlo di Lucca (1) Chef Franco Mazzei | Facebook

CONTENUTO DEL CORSO

  • spiegazione di come trattare la cacciagione
  • preparazione ‘passo passo’ del dolceforte
  • cottura

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:
✉️ cookingschool@logistictrainingacademy.it
📞 3476781430

Registrati Adesso

Tipo di Biglietto:

1 persona
6 Ancora disponibili
Quantità Biglietti
Prezzo per Biglietto 110,00 
postazione di coppia
6 Ancora disponibili
Quantità Biglietti
Prezzo per Biglietto 110,00 
Quantità: Totale

Informazioni sull'evento:

Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 25 Ottobre 2022 18:00   -   21:00
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