Pilastro della cucina toscana dove non può mancare la cacciagione, il daino in Dolceforte è una ricetta strutturata e dal sapore invernale.
Il corso è tenuto dallo Chef Franco Mazzei del ristorante L’Antica Dimora di Montecarlo di Lucca (1) Chef Franco Mazzei | Facebook
CONTENUTO DEL CORSO
- spiegazione di come trattare la cacciagione
- preparazione ‘passo passo’ del dolceforte
- cottura
Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:

cookingschool@logistictrainingacademy.it

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