Esplorazione culinaria: tra tradizione e innovazione con il Bocca

Data del corso:

6 Settembre 2024

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Unitevi a noi per una serata speciale durante la quale vi immergeremo nei sapori freschi e autentici tipici della Toscana.

 “Esplorazione culinaria: tra tradizione e innovazione  con il rinomato chef Simone de Vanni, affettuosamente noto come Il Bocca.

Scoprirete i segreti della cucina toscana e imparerete a preparare piatti che raccontano la storia di questa magnifica regione.

Menù del corso:

  • Aperitivo livornese
  • Seppie in zimino
  • Piccole sorprese

Non perdete l’occasione di immergervi nei sapori freschi e autentici della Toscana, di imparare da un vero maestro della cucina italiana e di trascorrere una serata all’insegna del buon cibo e della buona compagnia.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo. A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.

Assicuratevi di prenotare il vostro posto! I posti sono limitati per garantire un’esperienza intima e speciale.

Non vediamo l’ora di cucinare con voi!

Per richieste e/o informazioni:
cookingschool@logistictrainingacademy.it
3476781430 oppure 0586 828957

Evento terminato
Posti totali 12 (0 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e orario del corso

  • 6 Settembre 2024 18:30   -   21:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.