I primi Toscani, pici fatti a mano al ragù d’anatra con Franco Mazzei dell’Antica Dimora

Data del Corso:

25 Luglio 2022

Inizio corso ore:

09:00

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Il suo ristorante, l’Antica Dimora a Montecarlo, ha pochi tavoli perché a lui piace coccolare i clienti.https://instagram.com/chef.franco.mazzei?igshid=YmMyMTA2M2Y=

I suoi piatti, parlano toscano ed esprimono tutta la passione dello chef.

Chi è lo chef? Franco Mazzei, innamorato della cucina quasi quanto del suo ristorante.

Dalle sue lezioni potrete imparare tutto il sapere della tradizione e le tecniche per realizzare le migliori ricette.

Buona Cucina!

 

CONTENUTO DEL CORSO:

Pici fatti a mano col ragù d’anatra 

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:
✉️ cookingschool@logistictrainingacademy.it
📞 3476781430
Evento terminato
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 25 Luglio 2022 09:00   -   12:00
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