I segreti dell’abbinamento tra vino e cibo (filetto di manzo arrostito e spinaci saltati all’italiana).
Data del corso:
12 Dicembre 2022
Inizio corso ore:
20:30
Informazioni sull'evento:
LTA Cooking School
Il 90% delle persone non riesce a creare un buon abbinamento cibo-vino.
Sai perchè ?
Perché non esistono due vini che si abbinano allo stesso modo a piatti diversi.
Certo, Puoi leggere un libro sull’argomento ma questo metodo lascia troppo spazio all’errore.
Ma esiste una soluzione veloce e pratica per risolvere questo problema?
Per rispondere a questa domanda abbiamo deciso di organizzare una serie di eventi esclusivicon un sommelier Fisar e un nostro chef e dove ti sveleremo (i loro) segreti per eseguire il miglior abbinamento in assoluto.
Dalla preparazione all’esperienza finale, ti condurremo in un viaggio attraverso l’abbinamento cibo-vino che non dimenticherai mai, imparando a bilanciare cibo e vino come un vero professionista.
Non è un semplice viaggio, ma è un’esperienza irripetibile.
Questo non è solo un viaggio. È un’esperienza unica nella vita per gli amanti del vino e del cibo.
Un evento di 2 ore in cui un sommelier Fisar e il nostro chef ti apriranno gli occhi sui segreti del vino e della cucina.
Prenota subito il tuo biglietto prima di perdere questa opportunità unica nel suo genere.
I posti sono limitati non perderti questa occasione.
Ogni partecipante riceverà:
– 2 ore di workshop su vino e cucina
– Assisterà allo show cooking dello Chef
– Assaggio VINO SBAGLIATO / VINO GIUSTO per far risaltare il piatto preparato dallo CHEF
– Piccoli assaggi di cibo a ogni abbinamento
– Vino e stuzzichini durante la lezione per non perdere il controllo!
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