La cucina toscana Senza Glutine: cuciniamo gli pseudocereali con Gino Buonocore del ristorante Bisori

Data del Corso:

4 Luglio 2022

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Chi ha detto che senza glutine è un limite? Chi non l’ha mai provato!

Abbiamo reclutato per la nostra cucina Gino Buonocore, chef  gluten free da 14 anni.  Lui è un cuoco certificato gluten free così come i due locali che gestisce,  il ristorante Bisori e la pizzeria Acqua Pazza di Cecina, entrambi certificati.

Gino metterà a disposizione tutta la sua esperienza per svelarvi segreti e caratteristiche degli pseudocereali senza glutine.

Un corso che vi dimostrerà che senza glutine non significa senza gusto!

 

CONTENUTO

La cucina toscana senza glutine: gli pseudocereali con Gino Buonocore

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la Postazione di coppia s’intende la formula “Prendi due, paghi uno”, così condividendo il bancone in compagnia di un’altra persona.
Per richieste e/o informazioni:
✉️ cookingschool@logistictrainingacademy.it
📞 3476781430
Evento terminato

Informazioni sull'evento:

Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 4 Luglio 2022 18:30   -   18:30
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