Ricette Livornesi con Alessandro Giorgetti, Stoccafisso e Baccalà

Data del Corso:

4 Agosto 2022

Inizio corso ore:

18:00

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Alessandro Giorgettihttps://instagram.com/ale.joe?igshid=YmMyMTA2M2Y=  è uno chef giovane che si è formato nelle migliori cucine italiane ed europee, con il cuore da livornese DOC.

Lo trovate sempre in cucina, ma se per caso non fosse lì vuol dire che è sicuramente in mare perché lui pesca, e del pesce è davvero innamorato.

Le sue lezioni non si limitano a ingredienti e passaggi, vi spiegano per filo e per segno come riconoscere e lavorare gli ingredienti migliori, esaltarne i sapori, rispettarne la natura.

Vi aspettiamo e…

Buona Cucina!

 

CONTENUTO

Ricette Livornesi con Alessandro Giorgetti, Stoccafisso e Baccalà

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la Postazione di coppia s’intende la formula “Prendi due, paghi uno”, così condividendo il bancone in compagnia di un’altra persona.
Per richieste e/o informazioni:
✉️ cookingschool@logistictrainingacademy.it
📞 3476781430
Evento terminato
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e Orario del corso

  • 4 Agosto 2022 18:00   -   21:00
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.