Sopravvivenza in cucina 3 con Il Bocca – 30 Ottobre

Data del corso:

30 Ottobre 2025

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Hai voglia di diventare uno chef? Partecipa a questo percorso di 4 serate dove imparerai a cucinare piatti unici, veloci e super gustosi. Ogni serata avrà un tema diverso:

30 Ottobre – Serata dedicata agli antipasti e ai primi di mare

Posti limitati! Prenotate ora per partecipare a queste lezioni uniche e immergervi nei sapori autentici di Livorno. Alla fine del corso, potrete godervi il piatto che avete preparato con le vostre mani! E’ possibile prenotare tutte e 4 le serate, salvo disponibilità, ad un costo di 560,00€ con possibilità di pagare in 5 quote mensili.
Offerta speciale: Condividete una postazione con un amico o familiare al prezzo di un singolo partecipante. Inoltre è possibile condividere il pacchetto tra amici e famigliari o regalare una serata ad un’altra persona, purché venga rispettato il numero totale di serate previste.
Per informazioni e prenotazioni:
cookingschool@logistictrainingacademy.it
3476781430 oppure 0586 828957

Non vediamo l’ora di farvi scoprire i sapori della tradizione insieme a Il Bocca!

Ticket Options
singolo
6 Tickets remaining
160,00 
postazione di coppia
5 Tickets remaining
160,00 
Total Price : Gratuito
Organizzato da:
LTA Cooking School
Posti totali
12
Ancora disponibili
11
Giorno e orario del corso
  • 30 Ottobre 2025

    18:30 -21:30

Luogo evento

LTA Cooking School, Via del Marzocco 80, Livorno, Toscana, 57123, Italia

Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.